Le Mie Ricette

Biscottini senza glutine

Ingredienti (per 30 biscotti)

  • 150 g farina di riso
  • 90 g zucchero
  • 90 g burro t.a.
  • 70 g farina di mais (tipo fumetto)
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

Procedimento:

  1. Mescolare molto bene tutti gli ngredienti in un robot da cucina per un minuto
  2. Raccogliere l’impasto e lasciar riposare per 30 min. in frigo
  3. Riscaldare il forno a 200°, funzione ventilato.
  4. Stendere la pasta con un mattarello e tagliare i biscotti con l’apposito attrezzo.
  5. Sistemare i biscotti su una placca da forno foderata con carta da forno.
  6. Cuocere fino a doratura (15 min.)

trovi altre ricette senza glutine qui

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...