Le Mie Ricette

Biscotti morbidi con uvetta e pinoli

Ingredienti (per 30 biscotti):

  • 150 g fecola di patate
  • 100 g farina di mais tipo fumetto
  • 80 g latte
  • 60 g zucchero di canna
  • 50 g burro
  • 50 g uvetta
  • 30 g pinoli
  • 1 cucchiaino di cremortartaro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di rhum

Procedimento:

  1. Mettere l’uvetta in ammollo per un’ora in acqua calda e rhum.
  2. Riscaldare il forno a 180°, ventilato
  3. Mischiare tutti gli ingredienti in un robot da cucina tranne uvetta e pinoli che vanno aggiunti alla fine
  4. Far riposare la pasta avvolta in un canovaccio per 30 min. in frigo.
  5. Stendere la pasta su una spianatoia infarinata con farina di mais con un mattarello e tagliare i biscotti con l’apposito strumento.
  6. Adagiare i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.
  7. Cuocere per 30 min. a 180°.

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