Le Mie Ricette

Muffin di mais e uvetta

Ingredienti (per 8 muffins): 

  •   150 g farina di mais
  • 125 g yogurt naturale
  • 80 g zucchero
  • 70 g margarina
  • 70 g fecola di patate
  • 30 g uvetta ammollata
  • 2 uova
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Procedimento:

  1. Riscaldare il forno a 180°, ventilato.
  2. Amalgamare tutti gli ngredienti con l’aiuto di un robot da cucina fino ad ottenere un impasto liscio.
  3. In ultimo aggiungere l’uvetta asciugata con carta da cucina.
  4. Sistemare i pirottini di carta negli appositi stampi per muffins e riempire con l’impasto fino a 3/4 della capienza.
  5. Cuocere per 25 min. a 180° , i muffin dovranno apparire dorati e sodi al tatto.

Trovi altre ricette senza glutine qui

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...