Le Mie Ricette

Pan di spagna senza glutine

Ingredienti:

  •   150 g amido di mais
  • 150 g farina di mais tipo fioretto
  • 80 g zucchero
  • 80 g margarina
  • 50 g zucchero al velo
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito per dolci

Procedimento:

  1. Riscaldare il forno a 175°.
  2. Con la frusta elettrica montare gli albuni a neve con lo zucchero al velo ed un pizzico di sale.
  3. a parte montare molto bene i tuorli con lo zucchero e la margarina fino ad ottenere un composto spumoso.
  4. Poi aggiungere la farina di mais, l’amido ed il lievito, infine incorporare delicatamente gli albumi.
  5. Cuocere per 40 min. a 175°

Trovi altre ricette senza glutine qui

Annunci

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...