Le Mie Ricette

Torta di castagne

Ingredienti:

  •   150 g farina di castagne
  • 130 g latte
  • 80 g cioccolato fondente tritato
  • 50 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • (per decorare: marron glacès e foglie di cioccolato)

Procedimento:

  1. Riscaldare il forno a 200°
  2. In un robot da cucina mischiare tutti gli ingredienti avendo cura di aggiungere il cioccolato per ultimo.
  3. Rivestire una tortiera con carta da forno e versarvi dentro l’impasto.
  4. Cuocere per 40 min. a 200°
  5. Decorare con zucchero al velo come nella foto.

Trovi altre ricette senza glutine qui

Annunci

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...