Le Mie Ricette

Tortini di riso e vaniglia

Ingredienti ( per 12 tortini):

  •   150 g riso originario
  • 500 g latte di soia
  • 80 g zucchero
  • 50 g margarina biologica
  • 2 uova
  • 1 baccello di vaniglia
  • sale q.b.

Procedimento:

  1. Versare il latte in una casseruola, aggiungere i semi di vaniglia e cuocervi il riso a fuoco medio per 25 min.
  2. A cottura ultimata aggiungere lo zucchero e lasciare raffreddare.
  3. Riscaldare il forno a 180° e montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
  4. Unire al riso i tuorli e la margarina mescolando bene. Infine aggiungere gli albumi.
  5. Riempire i pirottini per muffin fino a metà della loro capienza.
  6. Cuocere per 30 min. a 180° sino a che la superficie non sarà dorata.
  7. Servire a temperatura ambiente.

Trovi altre ricette senza glutine qui

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...