Le Mie Ricette

Ciambelline di Patate

Ingredienti:

  • 500 g di patate
  • 500 g di farina 00
  • 100 g di margarina
  • 50 g di latte
  • scorza di limone 
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 lievito di birra
  • Zucchero q.b. per rotolarvi le ciambelle già fritte.

Procedimento:

  1. Lessare e passare le patate.
  2. Al centro della fontana di farina disporre le patate, quindi unire lo zucchero, la margarina ed il lievito sciolti nel latte, unire la scorza di limone grattugiato e un pizzico di sale ed impastare bene.
  3. Lasciar lievitare circa mezz’ora poi preparare le ciambelline e friggerle.
  4. Passare le ciambelline ancora calde nello zucchero semolato.
    Servire calde.
Advertisements

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...