Le Mie Ricette

Pastine all’uvetta

Ingredienti
(per 50 biscotti ca.)pasteuvetta

  • 150 g burro o margarina
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina di Vanillina
  • 3 uova
  • 1 fialetta di Aroma Rum
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g farina bianca
  • 75 g amido di frumento
  • 1/2 bustina (2 cucchiaini) di lievito
  • 250 g uvetta

Procedimento:

  1. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero,
    vanillina, uova, aroma e sale.
  2. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la
    Frumina ed aggiungere per ultimo il lievito setacciato. Incorporare infine alla pasta l’uvetta lavata ed asciugata.
  3. Con 2 cucchiaini disporre dei mucchietti di pasta della grandezza di una noce, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
  4. Cuocere per 15-20 minuti nella parte media (alta se a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C).

Apporto calorico
360 kcal per 100 g
75 kcal per biscotto (20 g)

Advertisements

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...