Le Mie Ricette

Gnocchetti sardi con olive, capperi e pecorino

Ingredienti (per 4 persone):

  • 350 g gnocchetti sardi
  • 400g pomodorini
  • 80 g olive verdi
  • 30 g capperi
  • 80 g pecorino
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • rucola
  • basilico
  • olio d’oliva

Procedimento:

  1. Tritate finemente le olive ed i capperi. Pelate i pomodorini e privateli dei semi e tritate finemente la polpa.
  2. Tritate la cipolla rossa e fatela stufare in una casseruola con poco olio e poca acqua.
  3. Unite i pomodori alla cipolla e fate cuocere per 10 min. Quindi aggungere olive e capperi.
  4. Nel frattempo cuocere gli gnocchetti sardi. Quando saranno al dente condirli con il sugo e spolverarli di basilico e rucola.
  5. Grattuggiateci sopra il pecorino e servire con un filo d’olio.
Advertisements

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...