Caro Diario

Besciamella

Ingredienti:

  • 50 g fasrina 
  • 50 g burro
  • 50 cl latte caldo
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

  1. Fondere il burro, incorporarvi la farina stemperando i grumi con una frusta e diluire con il latte caldo versato a filo. Salare pepare e profumare con noce moscata.
  2. Cuocere a fuoco moderato continuando a mescolare fino a che non inizia a sobbollire ed avrà raggiunto la densità desiderata.

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...