Le Mie Ricette

Insalata di riso allo zafferano

Ingredienti (per 4 persone)
Kcal per 100 g = 190      Kcal per porzione = 330

  • 250 g di riso per insalate
  • 125 g piselli sgranati
  • 2 uova sode
  • 2 falde di peperone arrostito e spellato o sott’aceto
  • 2 cetriolini sott’aceto
  • 80 g di tonno al naturale
  • olio e.v. d’oliva
  • una bustina di zafferano
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale

Procedimento

  1. Fate cuocere il riso per 10 min. Durante gli ultimi minuti di cottura aggiungete mezza bustina di zafferano.
  2. Intanto lessate i piselli e tagliate a listarelle il peperone e i cetriolini. Spezzettate il tonno e mescolatelo agli altri ingredienti. Aggiungete anche le uova sode affettate.
  3. Scolate il riso e versatelo in una terrina, conditelo con un cucchiaio di olio e lasciate raffreddare.
  4. Mescolate tutti gli ingredienti e servite cspargendola di prezzemolo tritato
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