Le Mie Ricette

Plumcake Salato

 Ingredienti:
300 kcal per 100g
(grassi tot. 18g.)

  • 190 g di farina 00
  • 100 g di olio e.v.
  • 250 g di yogurt magro
  • 50 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 100g prosciutto cotto a cubetti
  • 100g lerdammer a scaglie (o asiago)
  • olive verdi denocciolate
  • un cucchiaino di sale

Procedimento:

  1. Amalgamare zucchero, yogurt e le uova una alla volta, aggiungere la farina, un cucchiaino di sale, il bicarbonato e infine l’olio.
  2. Infarinare i dadini di prosciutto, le scaglie di formaggio e i pezzi di olive per evitare che si depositino tutti sul fondo e amalgamarli al composto..
  3. Versare il tutto in un contenitore rettangolare o in uno stampo a ciambella e infornare a 190° per 40 minuti.
Advertisements

One thought on “Plumcake Salato

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...