Le Mie Ricette

Focaccia Aromatica di Riso e Speak

Ingredienti (per 6 persone): sfoglia classica1

  • 350 g di sfoglia classica
    (clicca sull’immagine a lato –>)
  • 150 g riso 
  • 200 g speck in una sola fetta 
  • 100 g di fromaggio fondente a fette
  • 2 uova
  • erba cipollina
  • rosmarino
  • salvia
  • burro, sale

Procedimento:

  1. Lessare il riso e scolarlo bene. Unire il riso alle uovaimage sbattute (1 uovo + albume) e una noce di burro e mescolare.
  2. Dividere a metà la sfoglia e ricavarne due rettangoli uguali di pasta. Con uno foderare una placca da forno imburrata e infarinata, versrvi sopra il riso avendo cura di lasciare intorno 2 cm di bordo libero. Livellare e sdistribuire il formaggio, lo speck e gli aromi sul riso.
  3. Coprire il tutto con l’altro rettangolo di pasta e premere bene i bordi lungo i 4 lati con le dita inumidite. Spennellare con in tuorlo sbattuto rimasto.
  4. COTTURA: 30 min. a 200°

Una porzione (circa 160 g) ha circa 470 kcal

Advertisements

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...