Le Mie Ricette

Farfalle con pomodorini al profumo di menta

Ingredienti (per 4 persone)

  • 350 g Farfalle
  • 350 g pomodorini a grappolo
  • 1 mazzetto di foglie di menta
  • 3 cucchiai di olio d’oliva e.v.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Scottate, pelate e tagliate i pomodorini a spicchi, privandoli dei semi, e saltate in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
  2. Aggiungete infine altri due cucchiai di olio e fate cuocere a fuoco medio per 15 min. Nel frattempo cuocete la pasta.
  3. Scolate le farfalle e unirle al sugo. Servite guarnendo con le foglioline di menta lavate e sminuzzate.

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...