Le Mie Ricette

Spaghetti in salsa di tonno, porro e pomodorini

Ingredienti (per 4 persone)

  • 350 g spaghetti
  • 250 g tonno
  • 100 g pomodorini ciliegia
  • 50 g porro a listarelle
  • 30 g capperi
  • 4 cucchiai olio extra vergine oliva
  • 1 cucchiaio cipolla tritata
  • 1 spicchio aglio
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Pelate i pomodorini e privateli dei semi. Fate rosolare nell’olio il porro, la cipolla e l’aglio eunite i pomodorini. Aggiungete quindi il tonno a pezzetti e i capperi tritati.
    Se la salsa risultasse troppo densa aggiungete un po’ di brodo.
  2. Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e saltateli in padella con la salsa.

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...