Le Mie Ricette

Penne lisce con nasello, capperi e olive

Ingredienti (per 4 persone)

  • 350 g penne lisce
  • 400 g passato di pomodoro
  • 180 g Nasello
  • 30 g capperi
  • 30 g olive nere denocciolate
  • 10 g cipolla tritata
  • 4 cucchiai di olio d’oliva e.v.
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Fate rosolare aglio e cipolla nell’olio. Aggiungete i capperi tritati e le olive tagliate a cerchietti. Lasciate cuocere per qualche istante, quindi aggiungete il nasello tagliato a dadini ed il pomodoro. Cuocete per altri 15 min.
  2. Cuocete le penne, scolatele e saltatele nella salsa preparata.
  3. Guarnite con il prezzemolo tritato.
Annunci

6 thoughts on “Penne lisce con nasello, capperi e olive

  1. 😉
    olive mi raccomando quelle “paesane”
    quelle che si vendono al banco salumi,
    se proprio devi prendere quelle Ponti o roba simile prendi quelle verdi! 😉
    smak!

  2. Colgo al volo il tuo suggerimento anche perchè quelle in vasetto o sottovuoto le trovo mortificanti, sembrano sintetiche mentre a me piace l’oliva che sa fare l’oliva 😉
    Smackkkk!!!

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...