Le Mie Ricette

Torta di pesche e mandorle

Ingredienti (stampo da 22 cm):

  • 200g farina
  • 100g farina di mandorle (o paste di mandorla sbriciolate)
  • 150+20g zucchero
  • 160g burro
  • 30g mandorle a lamelle
  • 3/4 pesche
  • 3 uova
  • lievito istantaneo (una bustina)
  • qualche cucchiaio di latte

Procedimento

  1. Lavorare il burro con lo zucchero a crema, aggiungere le uova (uno per volta) le farine alternate al latte ed infine il lievito
  2. Versare il composto in una teglia, cospargere sulla superficie i cubetti di pesca sbucciate, i 20g zucchero e le mandorle a lamelle.
  3. Cottura: 40 min a 180°
  4. Consiglio: molto buona anche se la pesca viene amalgamata al resto dell’impasto.
Advertisements

3 thoughts on “Torta di pesche e mandorle

E tu? Che ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...