Le Mie Ricette

Midolline in crema di lattuga con Tacchino

Ingredienti (per 4 pesrone)

  • 200 g Midolline Barilla
  • 200 g Petto di tacchino
  • 60 g parmigiano reggiano
  • 40 g sedano
  • 20 g di prezzemolo
  • 10 foglie di lattuga
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 litro di brodo
  • Sale, pepe, olio d’oliva extra vergine q.b.

Procedimento

  1. Cuocete in padella il tacchino (in brodo o come preferite)
  2. Tagliate a pezzettini la patata, il sedano, la lattuga, l’aglio e la cipolla.
  3. In una pentola con l’olio rosolate le verdure per qualche minuto. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco vivo. Quindi passate tutto al mixer.
  4. Cuocete le Midolline direttamente nella zuppa e guarnite con scaglie di parmigiano e cubetti del tacchino cotto in precedenza.
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